цей матеріал доступний українською

«Маски-шоу от режиссера с Банковой»: экс-глава СБУ прокомментировал обыски на курорте «Буковель»

20:36, 20 сентября 2018
Политика
1429 0
Порошенко критикуют за обыски в Буковеле / фото gk-press.if.ua

Блокировка силовиками работы курорта «Буковель», где проходит фестиваль журналистов, это способ президента Порошенко оказывать политическое давление на других кандидатов в президенты. Такое заявление сделал экс-глава СБУ Валентин Наливайченко.

Читайте такжеПотасовку с участием спецназа НАБУ возле «Охматдета» будет расследовать СБУ

"Произнося речь в Верховной Раде, президент Порошенко одновременно натравливает на украинский курорт "Буковель" атаку силовиков. Этот кгбизм в его голове уничтожает украинский бизнес, отпугивает международных инвесторов и делает спецслужбы своими цепными псами», - отметил он.

«Это позорная практика. Кроме России, таким никто больше в мире не занимается.  Таким способом президент оказывает политическое давление на других кандидатов в президенты. Не ожидайте никаких результатов расследования. Их не будет. Это очередное маски-шоу от режиссера с Банковой", - подытожил Наливайченко.

Ранее сообщалось, что СБУ заблокировала работу курорта «Буковель», где собрались почти 200 журналистов со всей Украины на фестиваль.

Как сообщил председатель Национального союза журналистов Украины Сергей Томиленко на странице в Facebook, обыски и изъятия материалов проходят по разным предприятиям, связанным с основателем курорта и одним из лидеров партии «Укроп» Александром Шевченко.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter