false

В Харьковской области на дороге Т-21-11 Чугуев-Печенеги-Великий Бурлук вместо мостов, разрушенных во время боевых действий с российскими войсками, сооружены два временных объезда, сообщили в Укравтодоре.

"В общей сложности в работе было задействовано 27 рабочих, 9 единиц техники (самосвалы, погрузчик и кран). На первом объекте устроено 250 метров временной дороги, на втором – 150 метров временной дороги", - рассказали в Госагентстве автомобильных дорог.

false

Пресс-служба Укравтодора сообщила также, что в настоящее время в Харьковской области ликвидировано уже почти 40 300 кв.м. дорожных ям, а также более 100 километров дорог очищены от вражеской техники и других последствий боевых действий.

"На всех освобожденных территориях, на дорогах и в населенных пунктах дорожники работают только после тщательного разминирования", - отметили в Службе автомобильных дорог в Харьковской области.

Напомним, ранее заместитель руководителя Офиса Президента Кирилл Тимошенко сообщил, что на Житомирщине на трассе М-21 уже начала действовать временная переправа.