Пятница,
09 декабря 2016

Наши сообщества

В Москве нашли третьего погибшего в ходе массовой драки на кладбище, 23 человека госпитализированы

Тело третьего погибшего обнаружили полицейские при прочесывании территории Хованского кладбища в Москве, где в субботу произошла массовая драка с применением оружия.

В массовой драке 3 человека погибли, еще 26 пострадали, но 3 от госпитализации отказаилсь / ria.ru
В массовой драке 3 человека погибли, еще 26 пострадали, но 3 от госпитализации отказаилсь / ТАСС

Об этом сообщает "РИА Новости".

"Сейчас идет прочесывание всех секторов кладбища. В ходе этих мероприятий полицейские обнаружили тело третьего погибшего", — сказал агентству источник в правоохранительных органах.

Департамент здравоохранения Москвы также подтвердил, что в результате драки погибли три человека. Еще 23 человека госпитализированы.

"На данный момент 29 пострадавших. Из них трое с летальным исходом, три отказа от госпитализации и 23 госпитализировано, четверо в тяжелом состоянии", — сообщили в департаменте.

Драка на Хованском кладбище в Москве произошла в субботу, в ней участвовали порядка 200 человек, 50 из них были задержаны полицией на месте. 

По предварительной информации, конфликт произошел из-за распределения территорий обслуживания кладбища. По факту убийства двух человек на Хованском кладбище Следственный комитет России возбудил уголовное дело.

Как отмечает "РИА Новости", по информации его источника в администрации кладбища, в драке участвовали представители нескольких национальных диаспор: в качестве обороняющихся — выходцы из Таджикистана и Узбекистана, работающие обслуживающим персоналом на кладбище, нападавшими же были выходцы из Дагестана и Чечни, которые хотели "занять территорию". Как отметил источник, обслуживание такого крупного кладбища приносит достаточно большой доход, в связи с чем и возник конфликт.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости мира

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение