Понедельник,
05 декабря 2016

Наши сообщества

Порошенко надеется, что НАТО будет давить на Россию для полного выполнения ею Минских соглашений

Президент Украины Петр Порошенко надеется, что НАТО будет оказывать давление на Россию для полного выполнения ею Минских соглашений.

Порошенко рассчитывает, что НАТО в дальнейшем будет оказывать давление на Россию для выполнения ею Минских соглашений / УНИАН
Порошенко рассчитывает, что НАТО в дальнейшем будет оказывать давление на РФ для выполнения ею Минских соглашений / УНИАН

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сообщил на совместной пресс-конференции с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом сегодня в Брюсселе.

«Мы надеемся, что наш партнер - НАТО будет давить на Россию для того, чтобы она полностью внедряла Минские соглашения, особенно в плане безопасности», - заявил Порошенко.

Как сообщал УНИАН, президент Украины Петр Порошенко прибыл в штаб-квартиру НАТО, где началась встреча с генеральным секретарем альянса Йенсом Столтенбергом.

Туск и Юнкер заверили Порошенко, что делают все возможное для отмены виз

Как передает собственный корреспондент УНИАН, генсек НАТО встретил Порошенко на крыльце штаб-квартиры. Оба чиновника пожали руки для официальной съемки и пошли в комнату для переговоров.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение