Польский полиции понадобилось пять машин, чтобы остановить украинца на Mercedes / фото ua.depositphotos.com

В Польше 35-летний гражданин Украины за рулем Mercedes отметился громкой погоней с полицией: водитель убегал от копов через несколько населенных пунктов, а в его поимке участвовали пять машин правоохранителей.

Как пишет e-KG.pl, полицейские заметили авто украинца возле Страмницы, однако тот отказался остановиться для досмотра. Тогда копы вызвали поддержку и начали преследование. Во время него водитель Mercedes дважды таранил авто полиции. Впоследствии его вместе с пассажиром в конце концов удалось задержать на кольцевой дороге Колобжега.

Правоохранители заподозрили, что мужчина был за рулем пьян, однако тот отказался от проверки на алкотестере, поэтому его забрали в больницу для анализа крови.

Во время происходящего никто из людей не пострадал. Как отмечает kolobrzeg naszemiasto, прежде чем попасть в руки полиции украинец успел проехать несколько населенных пунктов. В погоне за ним участвовали пять полицейских машин, а поймать нарушителя удалось лишь тогда, когда правоохранители заблокировали дорогу.

Ранее в Польше украинца насмерть засыпало землей в котловане. А в Бельгии разводной мост перевернул машину с семьей и ребенком внутри.

Вас также могут заинтересовать новости: