Саакашвили вызовет Путина на поединок?

08:44, 30 октября 2007
Мир
1159 0

Президент Грузии хочет посостязаться в дзюдо

Президент Грузии Михаил Саакашвили собирается устроить поединок по дзюдо "со своим коллегой". Об этом он заявил вечером 29 октября на церемонии награждения орденами Чести членов грузинской сборной по дзю-до, выигравшей Кубок Европы на командном первенстве в Минске.

Свое заявление Саакашвили сделал после того, как главный тренер сборной Грузии по дзюдо Шота Хабарели поблагодарил главу государства за его поддержку команды и от имени сборной передал в подарок президенту кимоно с надписью на спине "Саакашвили", сообщает "Новости-Грузия".

В ответ президент заметил, что "у меня есть еще один друг и коллега, который увлечен этим спортом". "С ним у нас в принципе неплохие результаты, но я должен с ним посостязаться и в дзюдо. Так что по вечерам или утром буду приходить к вам тренироваться", - заявил Саакашвили, обращаясь к дзюдоистам.

"Немного подготовки в этой сфере еще потребуется, но я уверен, что мы во всем достигнем результата", - сказал президент.

Саакашвили не назвал имени своего соперника, но из речи президента следовало, что он имеет в виду президента РФ Владимира Путина.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter