Если снаряд попадет – сразу двух не станет: Лукашенко пошутил об отсутствии Путина на учениях

14:42, 20 сентября 2017
Мир
21 0

Лукашенко также отметил, что рад тому, что именно он в центре учений.

Олександр Лукашенко / фото REUTERS

Президент Беларуси Александр Лукашенко объяснил, почему российского коллеги нет на военных учения «Запад-2017», которые сегодня должны завершиться, пишет «ТUТ.by».

Лукашенко пошутил, что в случае попадания во время учений снаряда, то не стало бы обоих президентов.

Читайте такжеСМИ узнали новые подробности запуска ракеты по зрителям на учениях "Запад-2017" (видео)

«Если снаряд в одно место - двух сразу не станет», - пошутил Лукашенко, добавив, что «Путин на севере в Ленинградской области, а я в центре. Я рад, что мне доверили основную площадку учений».

Как сообщал УНИАН ранее, в Республике Беларусь сегодня завершатся совместные российско-белорусские учения «Запад-2017». Основное внимание будет уделено 227 общевойсковом полигоне Борисовский. В частности, планируется, что по одному из основных эпизодов учений, происходящих здесь будет наблюдать президент Беларуси Александр Лукашенко. На полигоне ожидается также присутствие представителей высшего командования Вооруженных сил Российской Федерации, руководства интеграционных структур - Союзного государства, СНГ, ОДКБ, а также иностранных наблюдателей и дипломатов. Со смотровой площадки Лукашенко оценит достигнутый уровень взаимодействия войск (сил) при ведении оборонительного боя.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter