Крэйг понял, что у него лучшая в мире работа / Кадр из видео на YouTube-канале Omaze

Дэниэл Крэйг со дня на день готов подписать договор на съемки в продолжении "бондианы" - продюсеру Барбаре Брокколи удалось после многомесячных переговоров уговорить актера уже в пятый раз сыграть роль агента 007, сообщает The Hollywood Reporter.

По данным Mirror, для того, чтобы уговорить актера, продюсеры заручились поддержкой его жены Рэйчел Вайс, которая одобрила затею.

Читайте такжеУмерла модель Playboy, сыгравшая девушку Джеймса Бонда

По утверждению актера, его заявления о том, что «он лучше вскроет себе вены, чем снимется в фильме об агенте 007» были сделаны когда-то сгоряча.

«Это было на следующий день после завершения съемок «Спектра». Я не был дома целый год» - сказал он, посмеиваясь. «Как я понимаю, у меня лучшая в мире работа. И я намерен продолжать заниматься ею до тех пор, пока считаю именно так. Если по какой-то причине я ее потеряю, то буду очень по ней скучать».

Также просочилась информация, что продюсеры хотят привлечь к созданию главной песни Адель, чья «Skyfall» для фильма «007: Координаты «Скайфолл» получила «Грэмми», Brit Awards и «Оскар».

Как сообщал УНИАН, в мае на 90-м году жизни скончался актер Роджер Мур, который сыграл Джеймса Бонда в семи фильмах.