Вдоль всей полосы обороны враг применяет боевую авиацию, реактивные системы залпового огня, ствольную артиллерию крупных калибров / фото Нацполіція

На Донетчине и Луганщине за сутки в результате обстрелов оккупантов погибло 20 гражданских. Среди жертв рашистов есть один ребенок.

Об этом говорится в сводке Группировки Объединенных сил по состоянию на 21:00.

Отмечается, что вдоль всей полосы обороны враг применяет боевую авиацию, реактивные системы залпового огня, ствольную артиллерию крупных калибров, танки, минометы различных систем, наносит ракетно-бомбовые удары по гражданским объектам инфраструктуры, мирных жилых кварталах.

"Оккупанты обстреляли 25 населенных пунктов в Донецкой и Луганской областях, разрушили и повредили 42 жилых дома, школу, одно высшее учебное заведение, один отель и 6 производственных предприятий и заводов. В результате этих обстрелов погибло 20 мирных граждан (среди них один ребенок)", - говорится в сводке.

Ранее УНИАН уже сообщал, что в Луганской ОВА рассказали, на что оккупанты бросили все усилия. Есть немало предателей, которые помогают противнику, отметил Гайдай.

Вас также могут заинтересовать новости: