В Минобороны уточнили, где силы АТО вчера понесли потери

14:17, 27 декабря 2017
2854 0

Все пострадавшие оперативно были доставлены в медицинские учреждения, где им сейчас оказывается вся необходимая медицинская помощь.

Вчера ВСУ понесли существенные потери на Донбассе / фото УНИАН

За минувшие сутки в зоне проведения АТО один украинский военный погиб в районе шахты Бутовка, пятеро получили ранения в районе поселков Золотое, Новолуганское, Водяное и Луганское.

Читайте такжеОккупанты на Донбассе продолжают нарушать "рождественское перемирие" - штаб

Об этом во время брифинга сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник.

«К сожалению, среди наших военных есть потери. Один украинский военнослужащий погиб, еще пятеро получили ранения и боевые травмы. Так, во время вражеского обстрела в районе шахты Бутовка от смертельного огнестрельного ранения погиб один военнослужащий ВСУ. Еще двое наших защитников были ранены вражескими снайперами в районе поселков Золотое и Новолуганское. Состояние одного из них характеризуется как тяжелое. Возле Луганского двое наших бойцов получили боевые травмы в результате вражеского обстрела. Кроме того, получил ранение военнослужащий Национальной гвардии. Он подорвался на взрывном устройстве возле поселка Водяное», - рассказал Мотузяник.

Он также отметил, что все раненые оперативно были доставлены в медицинские учреждения, где им сейчас оказывается вся необходимая медицинская помощь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter