ГУР рассказало о развертывании российских войск на юго-западном стратегическом направлении

11:26, 30 августа 2016
3418 0

Украинская разведка отмечает продолжение оперативного развертывания войск и сил Вооруженных сил Российской Федерации на юго-западном стратегическом направлении.

REUTERS

Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Министерства обороны Украины на странице в Facebook.

По данным разведки, развертывание войск продолжается, в том числе за счет наращивания наземного компонента на межвидовом полигоне Черноморского флота "Опук" (Крым), 243 общевойсковом полигоне (Молькино, Краснодарский край), 244 общевойсковом полигоне "Прудбой" (Волгоградская обл.), военном полигоне "Серноводский" (Ставропольский край) и перебазирование авиации на аэродромы Южного военного округа: Кировское (Крым), Анапа, Таганрог, Армавир, Кущевская, Ейск, Мариновка, Приморско-Ахтарск.

Читайте такжеРазведка предупредила об угрозе российских военных учений "Кавказ-2016" для Украины

"Подразделения соединений и частей, которые завершили выдвижение на полигоны Южного военного округа ВС РФ, в т.ч. оккупированного Крыма, приступили к этапу слаживания, организации взаимодействия, боевого и материально-технического обеспечения в составе межвидовых группировок войск на определенных по обучению отдельных операционных направлениях", - говорится в сообщении.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter