С начала суток боевики провели 14 вооруженных провокаций против украинских военных

19:43, 08 января 2016
Война
516 0

Ситуация в зоне проведения АТО относительно стабилизировалась. Мариуполя и в Луганской области незаконные вооруженные формирования оружия не применяли.

АТО, Донбасс, военные, военный / Фото УНИАН

Об этом на своей странице в соцсети сообщает пресс-служба штаба АТО. «С начала суток боевики осуществили 14 вооруженных провокаций против украинских защитников. Пять обстрелов были прицельными.

Читайте такжеПод Светлодарском четверо боевиков подорвались на своих же растяжках - ЛысенкоВ частности, вражеские снайперы дважды пытались попасть в наших воинов у Новгородского. Из снайперского оружия и крупнокалиберного пулемета захватчики били по позициям сил АТО у Луганского. В районе Марьинки они дважды открывали огонь из стрелкового оружия», - говорится в сообщении.

На участке линии разграничения сторон между временно оккупированными украинскими городами Донецк и Горловка боевики хаотично обстреливали опорные пункты в районе Троицкого, Новгородского, а восточнее Горловки - у Майорска.

Неподалеку Донецкого аэропорта под огонь боевиков снова попали Опытное и Пески.

«Во всех случаях нарушения оккупантами режима «полной тишины» они применяли стрелковое оружие, гранатометы различных систем и крупнокалиберные пулеметы. Использование противником запрещенного минского договоренностями вооружение сегодня зафиксировано не было», - подчеркивается в сообщении.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter