цей матеріал доступний українською

Боевики "ЛНР" заявили о задержании жительницы Луганщины

13:39, 28 января 2020
Война
2818 0
Двое детей задержанной живут на оккупированной территории / фото: скриншот видео боевиков

Боевики "ЛНР" заявили о задержании жительницы Станично-Луганского района, которую обвинили в якобы сотрудничестве со Службой безопасности Украины.

Об этом сообщают сайты, подконтрольные террористам. Сообщается, что задержанная - Марина Недодаева - "по заданию СБУ собирала сведения в отношении военнослужащих народной милиции".

Террористы утверждают, что женщина якобы должна была вести в рядах незаконных вооруженных формирований "агитационно-пропагандистскую работу с целью перехода их на сторону противника". По информации боевиков, женщина - мать восьмерых детей, двое из которых проживают на оккупированной территории Луганской области.

Читайте также"Надели наручники, зашли в квартиру": бывшая пленная боевиков рассказала о задержании и жизни после освобождения (видео)

"МГБ установлены данные сотрудников СБУ, причастных к проведению вербовки, их противоправная деятельность задокументирована", - заявили в так называемом "МГБ ЛНР".

Как сообщал УНИАН, по информации СБУ, на оккупированных территориях Донбасса незаконно удерживаются в неволе 184 человека.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter