цей матеріал доступний українською

Российско-оккупационные войска активизировали на Донбассе деятельность ДРГ и "снайперскую войну" - Тымчук

17:03, 02 февраля 2019
Война
1661 0
Боевики активизировали разведку для уточнения боевого порядка украинских передовых подразделений \ Лана Борисова, Facebook

Читайте такжеТымчук раскрыл реальную картину вчерашнего обстрела машины КП "Вода Донбасса"

Об этом народный депутат, руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил на своей странице в Facebook. «Непосредственно на переднем крае и в нейтральной зоне продолжается активная «снайперская война». Оккупантами на отдельных участках линии фронта проводится скрытое минирование/разминирование, осуществляется активная деятельность ДРГ», - написал Тымчук.

По его данным, на протяжении текущей недели фиксировалось продолжение ведение оккупантами всесторонней активной разведки и мониторинга переднего края и ближайшего тактического тыла Объединенных сил с целью уточнения боевого порядка украинских передовых подразделений.

В первую очередь, разведку противника интересуют пункты управления и командные пункты, места складирования топлива, боеприпасов, расходных материалов, стоянки и места хранения боевой техники, вооружения.

«Отмечен «интерес» к режиму их функционирования, охранения и установления зон ответственности», - добавил он.

Также, по данным группы "Информационное сопротивление", противник активизировал радиотехническую и воздушную разведку при помощи БПЛА.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter