Компания Disney открыла свой парк развлечений в китайском Шанхае, который был закрыт с января в связи с эпидемией коронавируса.

Как сообщает Reuters, в первый же день его работы в парк устремились тысячи посетителей, хотя Диснейленд работает с рядом ограничений.  Посетители и сотрудники обязаны соблюдать правила: носить маски, соблюдать социальную дистанцию и проводить скрининг температуры.

Читайте такжеДух захватывает: закрыт на карантин королевский парк цветов в Нидерландах показал свою новую выставку с высоты птичьего полета (видео)

При этом, число посетителей будет ограничено. За день парку позволено принимать лишь 20% от своей ежедневной вместимости – приблизительно 16 тысяч человек. 

Программа развлечений в парке также претерпела изменения. Парады и фейерверки заменили вечерним световым шоу, а интерактивные детские игровые зоны и постановочные представления в помещениях закрыли. 

Как сообщал УНИАН, шанхайский Диснейленд был закрыт с января. Шанхайский Диснейтаун, Wishing Star Park и Shanghai Disneyland Hotel вновь открылись в марте.

Подписывайтесь также на Телеграм-канал УНИАН.Туризм.

Читайте свежие новости туризма, ищите идеи для путешествий и смотрите живописные фото со всего мира на Телеграм-канал УНИАН.Туризм.