На Волыни организовали цветочный фестиваль / Фото скриншот

На Волыни фермер организовал осенний цветочный фестиваль. 30 тысяч лилий и 2 тысячи хризантем. И вся эта красота на одном поле.

На участке в три гектара он высадил тысячи цветов, чтобы все желающие могли насладиться красотой. Лилий здесь - почти сотня сортов, есть и экзотические, говорится в сюжете ТСН.

Читайте такжеЭкологично и очень красиво: в водоемах Винницкой области энтузиасты рассаживают разноцветные лилии (видео)

Осенний фестиваль здесь устраивают впервые - до сих пор на этом поле, которое уже привычно все называют Волынской Голландией, три года подряд высаживали только весенние цветы - тюльпаны. Вход на цветочную плантацию платный. Но посетители говорят: их это не пугает.

Возле цветов устраивают фотосессии. Фестивалить планируют еще три дня. Но если погода не помешает, цветочный праздник планируют и удлинить. 

У нас вообще очень большая коллекция лилий. Все новинки, которые каждый год появляются, мы стараемся сразу эти луковицы закупить, - организатор фестиваля Татьяна Пашковская.

Читайте другие новости на тему:

Читайте свежие новости туризма, ищите идеи для путешествий и смотрите живописные фото со всего мира на Телеграм-канал УНИАН.Туризм.