цей матеріал доступний українською

В аэропорту Дубая после карантина открываются лаунжи

21:49, 04 июля 2020
Новости туризма
279 0
Лаунжи открыты для пассажиров всех классов / www.youtube.com

Компания по обслуживанию пассажиров Marhaba открыла после карантина два зала ожидания – в Терминалах 2 и 3 Дубайского международного аэропорта.

Читайте такжеДубай открывается для международных туристов

Лаунжи открыты для пассажиров всех классов, их обслуживают специалисты по безопасности.

Кроме того, пассажирам доступны сервисы домашней регистрации и встречи в аэропорту по прибытии, а также дезинфекции багажа, передает russianemirates.com.

Отмечается, что в лаунжах соблюдаются меры профилактики коронавируса, в том числе бесконтактная оплата, соблюдение социальной дистанции и усиленная дезинфекция поверхностей, к которым прикасаются пассажиры.

Вместо «шведского стола» гостям подаются блюда в индивидуальной упаковке, кроме того, выделена отдельная зона для пожилых пассажиров и семейных путешественников. В свою очередь, лимузины компании берут на борт не более двух пассажиров (это правило не распространяется на семьи).

Также начал принимать гостей лаунж Ahlan Lounge @B, расположенный в отеле Dubai International Hotel Вестибюля В Терминала 3 Дубайского международного аэропорта. На его территории также соблюдаются меры профилактики коронавируса COVID-19 (включая измерение температуры на входе), к тому же за время карантина было обновлено меню.

Читайте свежие новости туризма, ищите идеи для путешествий и смотрите живописные фото со всего мира на Телеграм-канал УНИАН.Туризм.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter