цей матеріал доступний українською

Известный паб в Лондоне сделали нудистским (фото)

13:35, 27 мая 2019
Новости туризма
1937 0
Идея сделать паб нудистским появилась еще в 2011 году / CNN/Courtesy Kmart

Известный паб в лондонском престижном районе Сохо The Coach & Horses ("Тренер и лошади") стал нудистским.

Об этом сообщает CNN.

C 2006 года заведение «Тренер и лошади» работало как веганский и вегетарианский паб. В 2011 хозяева паба выпустили календарь, для которого работники заведения общепита снялись голыми, как протест против арендодателя, который не хотел продлевать аренду помещения. Тогда у хозяев и родилась идея превратить его в место тусовок нудистов.

Читайте такжеГолый рай: где в Украине нудистам отдыхать хорошо

Владелец пивной точки Аластер Чоат объяснил неординарную идею тем, что "существует великая британская традиция раздеваться во времена нужды, отчаяния и попыток защитить что-то ценное".

CNN/Courtesy Kmart

Календарь оказался крайне популярным - и со всего света хозяину паба посыпались предложения превратить паб в место для отдыха любителей пить пиво в чем мать родила.

CNN/Courtesy Kmart

Таким образом паб «Тренер и лошади» стал первым общественным местом в Лондоне, где одновременно могут находиться обнаженные мужчины и женщины.

CNN/Courtesy Kmart

Как сообщал УНИАН, пара из Финляндии запустила сайт по частной аренде жилья NaturistBnB для туристов-нудистов, чтобы помочь им подыскать место для отдыха, где они смогут в полной мере расслабиться, никого не смущая.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter