цей матеріал доступний українською

Украинский чемпион выразил готовность выступить во Всемирной боксерской суперсерии

17:13, 13 января 2020
Бокс
1383 0
Далакян нацелен на звание абсолютного чемпиона мира / фото: union-boxing.com

Чемпион мира по версии WBA в найлегчайшем весе Артем Далакян (19-0, 14 КО) может стать участником третьего сезона Всемирной боксерской суперсерии (WBSS).

Читайте также"Малоросс - это образ мышления": украинский художник нарисовал карикатуру на Ломаченко (фото)

Об этом сообщила пресс-служба Union Boxing Promotion.

Организатор Всемирной боксерской суперсерии Калле Зауэрланд ранее заявил, что турнир может пройти в четырех дивизионах, в том числе и в весе Далакяна.

Украинский боксер отметил, что готов стать участником WBSS, если получится побороться за звание абсолютного чемпиона мира:

"Всемирная боксерская суперсерия - амбициозный турнир, который неплохо зарекомендовал себя. Я мечтаю проводить объединительные бои. Если на кону турнира будет стоять титул абсолютного чемпиона мира, буду максимально мотивирован продемонстрировать свои лучшие навыки. Безусловно, моей целью будет победа в турнире. Но пока я сосредоточен на ближайшей цели - своей уже четвертой по счету защите чемпионского титула. 

Хосбер Перес - крепкий парень, который способен на многое. У меня уже начался самый ответственный этап подготовки - спарринги. В подготовке к бою мне помогут пятеро спарринг-партнеров.  А уже после поединка с Пересом можно будет более предметно обсуждать возможность моего участия в третьем сезоне WBSS".

Бой Далакяна против Переса пройдет 8 февраля в киевском КВЦ "Парковый".

УНИАН ранее сообщал о том, что непобедимый украинский боксер узнал имя своего следующего соперника

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter