Вторник,
19 сентября 2017
Наши сообщества

Боксер компании Кличко К2 Байсангуров завоевал титул IBO

В главном поединке  вечера  бокса "K2 Promotions" в Броварах экс-чемпион мира в первом среднем весе Заур Байсангуров одержал досрочную победу в 12-ом раунде над Гуидо Николасом Питто и стал обладателем вакантного титула чемпиона IBO.

Заур Байсангуров (справа) / К2
Заур Байсангуров (справа) / К2

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе К2.

Поединок был остановлен буквально на последних секундах заключительного раунда после того, как Питто после пропущенных ударов завалился в канаты. До этого он также побывал на полу.

В свою очередь, в рейтинговом поединке  Вячеслав Узелков уступил разделенным судейским решением Геарду Айетовичу. Счет судейских записок - 78:74, 77:75 и 76:77.

В рамках андеркарта боксерского вечера полутяжеловес Александр Червяк одержал победу в реванше со своим соотечественником Артемом Редько. Счет судейских записок: 80:73, 79:73 и 78:74. Кстати, их первая встреча в 2009-м году также завершилась победой Червяка по очкам.

Грузинский суперлегковес Мишико Беселия одержал досрочную победу в четвертом раунде над Ильей Реуцким. Во втором раунде Реуцкий побывал в нокдауне. По ходу поединка из носа Реуцкого открылось рассечение. В четвертом раунде он снова оказался на полу, не был заметно потрясен, но вместо того, чтобы подниматься, принялся поднимать зубами выпавшую капу. Рефери досчитал до десяти и дал отмашку об остановке встречи.

Грузинский тяжеловес Яго Киладзе одержал досрочную победу во втором раунде над Аттилой Палко. Палко дважды побывал на полу в первом раунде. После третьего падения во втором раунде рефери в ринге без отсчета прекратил бой.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение