Вторник,
22 августа 2017
Наши сообщества

Игроки ФК "Арсенал" хотят сыграть с запорожским "Металлургом" несмотря на нехватку денег

Сотрудники клуба решили обжаловать приказ директора ФК «Арсенал» Виктора Головко № 71-к о ликвидации клуба, как таковой, что принят с превышением полномочий.

Гравці ФК «Арсенал»
Игроки ФК «Арсенал» хотят играть несмотря на отсутствие средств

Трудовой коллектив ФК ”Арсенал” (Киев) написал открытое письмо почетному президенту ФФУ Григорию Суркису, президенту УПЛ Виталию Данилову и директору ФК ”Арсенал” Виктору Головко, в котором отмечается, что игроки клуба намерены провести в воскресенье, 3 ноября, матч 15-го тура чемпионата УПЛ против запорожского ”Металлурга”.

Текст письма опубликован на портале sport.ua.

В частности в письме отмечается: ”Вчера была распространена информация, что календарный матч 15-го тура между командами «Арсенал» (Киев) – «Металлург» (Запорожье) не состоится. Премьер-лига подтвердила, что от ФК «Арсенал» поступило письмо за подписью директора клуба Головко, в котором отмечено, что причиной невыхода команды на игру является отсутствие финансирования. Мы не можем согласиться с таким решением нашего руководителя, поскольку считаем его преждевременным и принятым без учета интересов трудового коллектива”.

Также сотрудники клуба объявили о своих действиях относительно выхода клуба из кризиса: ”Мы хотим обжаловать приказ директора ФК «Арсенал» № 71-к о ликвидации клуба как принятый с превышением полномочий, в нарушение ст. 19 Закона Украины «О хозяйственных обществах» и ст. 91 Хозяйственного кодекса Украины. Кроме этого, мы выражаем недоверие директору ФК «Арсенал» Головко, требуем от него отозвать упомянутое письмо к Премьер-лиге и сложить свои полномочия. Мы готовы создать коллективный орган самоуправления клубом на период поиска финансирования и выхода из трудного положения. А также, мы сами начинаем поиск спонсоров и меценатов и заявляем о согласии реструктуризации имеющихся долгов по заработной плате. Трудовой коллектив ФК ”Арсенал” сделает все возможное для того, чтобы матч 15-го тура украинской Премьер-лиги с участием ФК ”Арсенал” (Киев) - ”Металлург” (Запорожье) состоялся”.

Как сообщал УНИАН, 29 октября генеральный директор ФК ”Арсенал” Виктор Головко объявил о снятии команды с соревнований и начале процедуры банкротства клуба. 30 октября в адрес УПЛ поступило письмо от ФК ”Арсенал”, в котором сообщалось, что команда не выйдет на игру 15-го тура ПЛ ”Арсенал” - ”Металлург” (Запорожье), которая запланирована в календаре соревнований на 3 ноября.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение