Чем кормят детей в киевских садиках / фото Facebook-группа "Батьки SOS"

Жители Дарницкого района Киева показали, чем кормят детей в одном из садиков (№31), и выразили возмущение тем, что за это «жалкое месиво» им теперь приходится платить полную стоимость.

Читайте такжеНа Днепропетровщине нелегальный садик воспитывал "элиту, которая будет общаться на русском"На Facebook-странице группы «Батьки SOS».

«На фоне свежих новостей об отмене компенсации из городского бюджета за питание детей в садиках – 26 января нашим детям подают вот такой ​​замечательный ужин. На фото – некое жалкое месиво, его кто-то назвал «ленивыми варениками». Несладкое и без всякого намека на содержание сыра. В чашке – жидкая субстанция неприличного цвета, тоже без сахара и молока. Что это? В чьем-то больном воображении это выглядит как сбалансированное детское питание? И за это мы теперь должны платить полную стоимость?» - говорится в сообщении.

В комментариях к записи пользователи рассказали о похожих ситуациях в других киевских садиках, а также поинтересовались, куда в таких случаях следует обращаться.

Меню / фото Facebook-группа "Батьки SOS"

Как известно, компенсацию за питание в детсадах Киева отменили с января текущего года. 

Вас также могут заинтересовать новости

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram