Главные новости Украины 24 сентября 2020 / фото УНИАН

Украина отказалась признавать легитимность Лукашенко. Общее количество случаев заболевания COVID-19 в стране приближается к 190 тысячам.

Вторая волна коронавируса

Президент Владимир Зеленский заявил, что в Украине началась вторая волна заболеваемости COVID-19, ведь об этом свидетельствует ежедневный показатель в 3 тысячи инфицированных коронавирусом.

Ситуация с коронавирусом

В Украине за сутки коронавирус подтвердили у 3 372 человек.

Всего с начала пандемии зафиксировано 188 106 случаев заболевания COVID-19. Умерли от коронавируса уже 3 757 больных, а 83 458 пациентов выздоровели.

Условия возврата жесткого карантина

Главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко назвал условия полного локдауна и объяснил, что нужно делать, чтобы его избежать.

Позиция Украины по инаугурации Лукашенко

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявляет, что "инаугурация" Александра Лукашенко не означает признания его легитимности на посту президента.

Президент Владимир Зеленский, в свою очередь, подчеркнул, что Украина солидарна с позицией Евросоюза относительно событий, происходящих после президентских выборов в Беларуси.

Новости Украины 24 сентября 2020 / фото УНИАН

Война на Донбассе

Президент Украины Владимир Зеленский назвал следующие шаги после достижения стабильной тишины на Донбассе для достижения мира на востоке страны.

В больнице умер боец Константин Оверко, который более трех месяцев боролся за жизнь после тяжелого ранения снайпером оккупантов на Донбассе.

Главные новости Украины: что важно знать 24 сентября 2020

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram