Модель рассказала о скандальной фотосессии в Дубае / фото mash.ru

Одна из участниц скандальной фотосъемки на балконе небоскреба в Дубае, рассказала об аресте и условиях пребывания в камере.

Читайте также"Это был ужас": вернувшиеся из Дубая модели поделились впечатлениями (видео)Рассказ модели опубликовал Mash.

«Камеры были просто ужасные, заключенных очень много, воздух влажный, в туалетах грибок и куча волос. В камерах всегда горел яркий свет, не было окон. Мы не знали, который час. Не было простейших средств гигиены. Нам не давали позвонить родным, которые не знали, что с нами. Мы спали на полу, постелив матрас. Там же и ели. Вся еда была огненно-острая. Приносили только курицу и рис, в котором часто были волосы. Из-за этого большинство девочек все дни ели только лаваш и чай. Когда мы плакали, женщины с нас смеялись. Говорили, что нам здесь и место», – отметила она.

По ее словам, все они находились в камерах восемь дней:

«Меня завели первой, посадили на грязный матрас. У меня началась истерика. Девочки приходили одна за одной. Только тогда мы осознали, что лишены свободы. Было страшно».

При этом модель заявила, что съемка была незапланированной, как сообщалось ранее:

«Я работаю ню-моделью, но с поездкой это не связано. Мы поехали как друзья, одной компанией – погулять, отдохнуть. Это была не съёмка для журнала. Захотели сделать пару фото на память, просто в таком формате».

Скандал из-за откровенной фотосессии в Дубае: другие новости

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram