Суббота,
21 октября 2017
Наши сообщества

В подкомитете ВР прокомментировали закупки Минздравом «скорых»

Представитель профильного комитета Верховной Рады Ирина Горина прокомментировала закупуку Минздравом Украины «скорых».

Минздрав определил, кто поставит в Украину «скорые»
Минздрав определил, кто поставит в Украину «скорые»

По мнению депутата Гориной, Минздрав хорошо подготовился к закупке «скорых»- В силу того, что Минздрав постоянно находится под пристальным вниманием общественности, под, как говорится, колпаком оппозиции, там очень хорошо готовятся ко всему и делают правильные шаги, - считает депутат.

Напомним, в ноябре Минздрав определил, кто поставит в Украину «скорые». Победу в тендере одержали 3 украинских производителя, которые поставят автомобили с преимущественно европейским (Италия, Испания, Германия), американским и японским оборудованием. По словам Ирины Гориной, высокое качество автомобилей и оборудования необходимо, причем Минздраву надо проявлять комплексный подход, учитывая показатели смертности и времени приезда «скорых» в регионах.

Также Ирина Горина прокомментировала обвинения оппозиции по поводу проведенной Минздравом закупки «скорых»:

- Это далеко не первый прецедент, когда говорят, что что-то не так. Если разобраться в теме, то оппозиция постоянно кричит. Это ее работа. Но я думаю, что здесь как раз вопрос правильно решается… Негатив, который идет со стороны оппозиции – он постоянно будет. Но это не означает, что Минздраву надо не выполнять свои функции, - полагает депутат.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение