Постоянно плакала: украинскую звезду Playboy выгнали из зала суда над ее женихом (фото)

13:26, 27 декабря 2017
Общество
2330 0

Певица говорит, что молчала в течение пяти месяцев и сейчас пришла защитить возлюбленного.

В среду, 27 декабря, в Соломенском районном суде решается судьба жениха певицы Даши Астафьевой, бизнесмена Артема Кима.

Дело расследуется более четырех лет, передает ТСН.

Киму хотят изменить меру пресечения и посадить в СИЗО, или же его могут отпустить под залог в 26 миллионов. Дело расследует НАБУ, детективы настаивают, что с октября Ким не приходит на допросы. А его защита утверждает, что Ким вовремя не получает повестки.

Поддержать возлюбленного в суд пришла и Даша Астафьева, она сидела рядом с отцом Артема Кима. Она очень эмоционально реагировала на все происходящее в зале суда. Певица подчеркнула, что в течение пяти месяцев молчала, но больше не может. Артистка обратилась к генпрокурору, чтобы он обратил внимание на это дело.

Читайте такжеЗвезда Playboy Даша Астафьева выходит замуж

Даша постоянно плакала. На заседании Астафьева несколько раз громко возмущалась, когда выступал прокурор НАБУ.

Ее разозлили слова прокурора о том, что якобы к дому Даши и Артема не могут попасть. Певица уверяет, что это ложь. В конце Астафьеву выгнали из зала суда.

"Меня выгнали, потому что я не могу молчать. Стоит козачина и лжет в присутствии многих свидетелей, что нельзя зайти к нам в подъезд. Спокойно можно зайти! Как прийти с обыском в 6 утра, так они могут зайти, а как прийти принести повестку, которую должны, это их обязанность, они не могут. Поэтому я не смолчала и хотела сказать, на какой телефон они могут звонить и писать, если их забрали. У нас нет телефонов", - сказала журналистам Даша.

Как сообщал УНИАН, любимого украинской певицы Даши Астафьевой Артема Кима подозревают в хищении 27 млн грн НАЭК "Энергоатом".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter