Из Украины выдворили "коронованного" в РФ криминального авторитета (фото)

18:24, 19 сентября 2017
11 0

Криминального авторитета «короновали» в г. Санкт-Петербург в 2014 году.

35-летнего криминального мигранта из Грузии задержали еще 29 августа / фото npu.gov.ua

Украинские правоохранители сегодня выдворили из страны известного в криминальном мире «Тенго Гальского». На следующие 5 лет  ему запрещен въезд в Украину, сообщили в Нацполиции.

Отмечается, что 35-летнего криминального мигранта из Грузии задержали еще 29 августа, в столице, куда он вновь нелегально прибыл для перераспределения сфер влияния в преступной среде. Пересек государственную границу Украины вне пункта пропуска Государственной пограничной службы со стороны Российской Федерации, подделав документы.

Читайте такжеИз Украины выдворили криминального авторитета "Профессора" (видео)

«В 2014 году ранее судимого криминального авторитета «короновали» в г. Санкт-Петербург Российской Федерации. Его преступная деятельность носит транснациональный характер, а пребывание на территории нашего государства представляет угрозу безопасности граждан», - говорится в сообщении.

npu.gov.ua

Как сообщал УНИАН ранее, полицейские повторно задержали в Киеве коронованного вора, 51-летнего гражданина России Джошуа Гела, который в криминальном мире имеет прозвище «Гела Тбилисский». Весной этого года правоохранители ограничили свободу уроженца Грузии, который «крышевал» автоворов.

За уточнением правоохранителей, тогда миграционная служба приняла решение о принудительном возвращении мужчины в Российскую Федерацию. «В прошлом он неоднократно судим за тяжкие преступления (разбои, правонарушения, связанные с незаконным оборотом наркотиков), поэтому хорошо разбирается в уголовных традициях и живет по «понятиям». В 1996 году в Москве «Гелу Тбилисского» короновали два известных в уголовном мире «воры в законе», - рассказал начальник Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Андрей Крищенко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter