Понедельник,
23 октября 2017
Наши сообщества

Netflix снимает фильм об украинских СИЗО

Netflix — американская развлекательная компания, поставщик фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа. В 2016 году компания выпустила 126 оригинальных сериалов и фильмов.

Facebook Денис Чернышов
Фильм расскажет о жизни заключенных в украинских колониях / Facebook Денис Чернышов

Американская компания Netflix снимает фильм о жизни украинских заключенных в СИЗО.  Об этом в Facebook сообщил заместитель министра юстиции Денис Чернышов.

"Съемки документального фильма компании Netflix о пенитенциарной системе Украины. В течение недели съемочная группа американской кинокомпании будет  работать над тем, чтобы показать всему миру, в каком состоянии сегодня находится система, с какими испытаниями ежедневно встречаются люди, которые в ней содержатся, и те, кто в ней работает", - написал Чернышов.

По словам замминистра, главный герой фильма пройдет путь заключенного с момента попадания в колонию до момента освобождения.

Знаменитые братья Коэн готовят свой первый сериал для Netflix

Netflix — американская развлекательная компания, поставщик фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа. 

С 2013 года Netflix производит собственные фильмы, сериалы и телепрограммы. В 2016 году компания выпустила 126 оригинальных сериалов и фильмов — больше, чем любой другой сетевой или кабельный канал.

Как сообщал УНИАН, 17 августа в Одесском СИЗО арестованный убил и расчленил сотрудницу изолятора. Работники СИЗО обнаружили части тела погибшей на территории изолятора.

Теги: Netflix в Украине, фильм об украинских СИЗО

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение