Пятница,
18 августа 2017
Наши сообщества

34 хозяйства Житомирщины подали документы на возмещение стоимости установок индивидуального доения

Возмещение предусмотрено Программой развития агропромышленного комплекса Житомирской области, которая рассчитана на все субъекты хозяйствования – от малых до больших фермерских хозяйств.

фото ЖОДА
В этом году на указанные цели животноводам региона предусмотрено 200 тыс. грн. / фото ЖОДА

34 хозяйства Житомирщины, по оперативным данным, уже подали документы на возмещение стоимости установок индивидуального доения.

Об этом сообщает управление агропромышленного развития Житомирской облгосадминистрации.

Как отмечается в сообщении, 4 хозяйства населения из семи районов области, которые содержат три и более коров, подали документы на возмещение стоимости закупленных установок индивидуального доения.

По информации управления, сейчас подали документы 34 хозяйства населения, которые содержат три и более коров, из семи районов области.

"Более активными являются хозяйства населения Любарского и Новоград-Волынского районов, которые подали соответственно 17 и 7 пакетов документов, по три пакета документов поступило от хозяйств Бердичевского и Радомышльского районов, два от Андрушевского и по одному - от Коростышевского и Олевского районов",- отмечают в ОГА.

Большинство граждан выступают против ограничения права продавать свои паи

Возмещение предусмотрено Программой развития агропромышленного комплекса Житомирской области, которая рассчитана на все субъекты хозяйствования – от малых до крупных фермерских хозяйств, а также для индивидуальных дворов.

По данным ОГА, заседание соответствующей комиссии состоится уже на этой неделе.

Напоминаем, что из областного бюджета в Житомирской области в этом году на указанные цели животноводам региона предусмотрено 200 тыс. грн.

Теги: фермерские хозяйства Житомирщины, установки индивидуального доения

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение