"Курортный несезон": в соцсетях появились фото с пустынных пляжей оккупированного Крыма

17:29, 31 мая 2017
Общество
2994 0

В начале купального сезона Крым не может похвастаться наплывом туристов.

Пустынная набережная в Песчаном / фото: twitter.com/KrimRt

Со времен аннексии известные крымские курортные места не могут похвастаться наплывом отдыхающих, пустуют многие пляжи и отели. В начале купального сезона 2017 ситуация выглядит аналогично происходившему в предыдущие два года. Фото с крымских пляжей публикуют в соцсетях, кроме того обстановку можно оценить благодаря картинкам с вебкамер, установленных на набережных.

Читайте такжеРоссийской группе "Иванушки International" на 3 года запретили въезд в Украину из-за визита в КрымНесколько скриншотов и фото из Крыма появились в "Твиттере" RoksolanaToday&Крим. В Судаке, Песчаном, Береговом и Приморском набережные почти пусты, как и в центре Гурзуфа.

Справка УНИАН. Россия в марте 2014 года после ввода войск аннексировала украинский Крым, организовав "референдум" по его самоопределению. Самопровозглашенная крымская власть заявила, что 96,77% высказались за присоединение Крыма к России. 18 марта в Кремле был подписан так называемый "договор" о принятии в состав РФ Крыма и Севастополя. Страны Запада не признают аннексию Крыма и ввели ряд экономических санкций против РФ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter