цей матеріал доступний українською

"О, Афганистан": в Черновцах водитель маршрутки нахамил участнику АТО (фото)

10:12, 04 октября 2018
Общество
10611 0
Инцидент произошел в маршрутке N9 / "СтопХам Буковина"

Вечером 3 октября в одной из черновицких маршруток произошел неприятный инцидент: водитель насмехался над мужчиной, который предъявил удостоверение участника боевых действий.

Об этом мужчина сообщил в сообществе "СтопХам Буковина" в сети Facebook.

Читайте такжеВодитель маршрутки на Волыни разозлил сеть отношением к ребенку-пассажиру (фото)

"Захожу сегодня 03.10.18 в маршрутку N9 на остановке "Формаркет". В наушниках, показываю удостоверение УБД. Водитель думал что я не услышу, отворачивает голову и так с сарказмом "О, Афганистан" и улыбается. Я вернулся и говорю что я все слышал, и молод для участника боевых действий в Афганистане.  Он говорит: а что тогда ты показываешь? Откуда это? Понаделают этих удостоверений и показывают. Я ответил, что такому человеку ничего не собираюсь объяснять и если какие-то вопросы пусть вызывает полицию. Он замолчал. При выходе я сказал что он пожалеет о сказанном. В ответ красноречивый жест среднего пальца, мужик в кепке рядом поддержал водителя насмешкой надо мной ", - возмутился мужчина в сети.

Как сообщал УНИАН, ранее участник военной операции по защите Украины от российской агрессии на Востоке Украины Геннадий Бурлаков пожаловался на водителя 232 маршрутки в Одессе, который его систематически унижает.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter