Сервис ЕХ-файлы перезапущен на домене FEX.NET / vk.com/vkfsto

Об этом говорится в сообщении на стартовой странице портала.

"Решение портала о прекращении деятельности вызвало у пользователей множество вопросов. На портал пришло огромное количество запросов, где теперь можно будет хранить файлы. За время существования сервис ЕХ-файлы стал персональным накопительным диском для многих граждан Украины. На нем хранились личные архивы, профессиональные наработки и персональные подборки файлов", - сказано в сообщении.

Указано, что сервис ЕХ-файлы перезапущен на домене FEX.NET (File EXchange Network), который реализован на принципиально новой технологической платформе, что обеспечит дополнительное удобство использования.

"Данный набор функций является базовым и будет расширяться. В течении двух месяцев будут реализованы дополнительные возможности файлообмена, включая запуск постоянного хранилища и облака потокового вещания", - добавляют разработчики.

Все владельцы почтовых ящиков Ex.ua получат дополнительное расширение на домене FEX.NET c тем же логином и паролем доступа.

Читайте такжеКиберполиция прекратила работу еще одного онлайн-кинотеатра

Также они поблагодарили всем пользователям Ex.ua за поддержку.

Как сообщал УНИАН, 1 декабря украинский сервис обмена информацией Ex.ua выставил на продажу свой домен за 1 млн долларов, вырученные средства будут потрачены на детские операции. Также файлообменник заявил о продлении доступа к пользовательским хранимым файлам и к почте на домене Ex.ua до 31 декабря 2016 года.

17 ноября текущего года украинский сервис обмена информацией Ex.ua объявил о прекращении деятельности в Украине с 1 декабря из-за угроз, шантажа и DDOS-атак.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram