Мендель отметила, что неприличных шуток Зеленский себе не позволял / фото УНИАН

Пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель рассказала о реакции Владимира Зеленского на слухи о ее беременности от него.

Как сообщила Мендель в интервью изданию "Гордон", когда в июле 2020 года случился "вброс" о ее якобы беременности, Зеленский перевел эту тему в шутку.

"Ну, спросил: "Как дела?" - посмеялся, типа: "Ты в положении?" Ну, он сам смеялся, это было смешно", - рассказала спикер Зеленского.

Читайте также"Он не боится мечтать": Мендель рассказала, пойдет ли Зеленский на второй срок

При этом она отметила, что неприличных шуток президент себе не позволял. "Мы не переходим какие-то грани", - подчеркнула Мендель.

"Вы знаете, он очень занятой человек на самом деле, а это - очередная глупая абсолютно атака, которая показывает примитив мышления, потому что как ты можешь атаковать молодую девушку? Ну самое примитивное - секс с начальником", - добавила Мендель.

По ее мнению, основной удар был нацелен не на нее, а против семьи президента, и они с Зеленским это обсуждали.

"Я завтра ухожу, послезавтра никто не знает, кто такая Мендель. Вопрос же не во мне", - пояснила пресс-секретарь.

Мендель также добавила, что не обсуждала эту тему с женой президента Еленой Зеленской, но подчеркнула, что она - "абсолютно трезвомыслящий человек, который понимает, что происходит".

"Это настолько низко и далеко вообще от чего-либо, что нет смысла это обсуждать. Это может быть уровень "60 минут", но точно не наш", - заявила она и рассказала, что российское ток-шоу посвятило ее выдуманной беременности целый блок. "60 минут, пять экспертов и ни одной беременности", - пошутила Мендель.

Читайте также"Подлый, пользуется грязными инструментами, опасный": спикер Зеленского обрушилась с критикой на Порошенко

Также пресс-секретарь президента рассказала, почему для записи видеообращения, в котором она назвала слухи о беременности фейком, она выбрала наряд с голыми плечами и распущенными волосами.

"Я была на фотосъемке. И я понимала, что оно разгорается и что обычным, нормальным людям, которые сидят онлайн, - им просто нужно было сказать, что это фейк... Мне нужно было послать месседж, это нужно было сделать быстро", - рассказала Мендель.

Она не считает, что ее выбор одежды был чем-то неправильным. "Это было очень длинное, кстати, черное платье, с длинными рукавами... Красивое платье. Оно не из дешевых", - добавила пресс-секретарь.

Мендель объяснила, почему опровергала слухи о беременности в наряде с голыми плечами и распущенными волосами / фото instagram.com/iuliia_mendel/

Слухи о беременности Мендель от Зеленского: что известно

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram