Вторник,
22 августа 2017
Наши сообщества

Террористы показали пленных украинцев, которых «допрашивают» российские СМИ

В плену террористов на Донбассе находятся 6 украинских военнослужащих.

фото REUTERS
фото REUTERS

Об этом сообщил спикер АТО Владислав Селезнев. На видео, которое он разместил на своей странице в соцсети, журналисты российских телеканалов проводят допрос солдат и при этом задают им провокационные вопросы, передает "Украинская правда".

В Торезе исчезли милиционеры, которые поехали на переговоры с террористами - СМИ

«Судя по видео, за камерой в глубине зала сидят вооруженные люди. На видео не видно, кто задает вопросы и что за люди находятся в конференц-зале, куда направлено оружие «слушателей» пресс-конференции. Да и сами вопросы более похожи на допрос, чем на пресс-конференцию», - отметил Владислав Селезнев.

«Весь этот фарс больше напоминает кризис, в котором солдаты хотят выжить, вынуждено отвечая на заранее заготовленные провокационные вопросы вооруженных людей», - отметил Владислав Селезнев.

Вместе с тем, один из лидеров террористов Мирослав Руденко заявил, что у них в плену, кроме украинцев, находятся граждане и других стран. Ранее председатель Донецкой областной госадминистрации Сергей Тарута заявил, что в плену террористов остаются около 200 заложников - граждан разных стран.
Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение