В УДАРе объяснили, почему не спешат обнародовать все видео с машины Чорновол

01:59, 28 декабря 2013
Политика
24251 0

Оппозиционные депутаты не показывают все видео с регистратора избитой журналистки Татьяны Чорновол, чтобы потом противопоставить его следствию.

Авто Чорновіл / Фото : Yevheni Kuzmenko, Фейсбук

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил депутат Бориспольского городского совета от партии УДАР Ярослав Годунок, пишет Gazeta.ua.

Политик рассказал, что вчера вместе с журналистами ТВi проводил собственное расследование нападения на Чорновол. В частности, они нашли место события, которое, по словам Годунка, правоохранительные органы даже не обследовали.

"Место, где Татьяну сбросили в кювет, где она могла погибнуть", - отметил депутат.

Он уверен, что милиции ничего не мешает установить истину.

По теме: Подозреваемые в избиении Чорновол связаны с Жванией, братьями Кличко, Батькивщиной, ТВi и бандой Рыбки - МВД

"Есть камеры Укравтодора, где она выехала с заправки. По всей трассе есть камеры. 12 штук я сегодня насчитал: на каждом автосалоне, где происходили события, на развороте. 12 камер есть в их распоряжении. Мы хотим посмотреть на этот цирк", - подчеркнул Годунок.

Он напомнил, что вчера появилась информация о том, что Виталий Кличко якобы причастен к нападавшим на журналистку преступникам.

"Поэтому мы и держим это видео, чтобы потом иметь возможность противопоставить, показать всему миру", - объяснил депутат.

Ранее заместитель начальника Главного следственного управления МВД Украины Олег Татаров заявил, что у следствия до сих пор нет полной видеозаписи с автомобиля Татьяны Чорновол.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter