Активисты Евромайдана наведут порядок в Мариинском парке

15:53, 23 декабря 2013
Политика
7029 0

Сегодня в 15.30 народный депутат Андрей Парубий собирал всех желающих с Майдана, чтобы убрать в Мариинском парке, из которого уехали участники Антимайдана.  

Так сейчас  выглядит Мариинский парк / Фото : Сергей Гайдай / Facebook

Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге в Штабе национального сопротивления сообщил член фракции “Батькивщина”, комендант Дома профсоюзов Степан Кубив.

“Вчера уехали наши украинцы. Это та категория людей, которая называлась Антимайдан, но мы так их не называем. В 15.30 Андрей Парубий возле сцены на Майдане приглашает всех желающих провести “чистый понедельник” в Мариинском парке после «титушек», которые оставили свое место пребывания... С Майдана отправится колонна, чтобы убрать парк, чтобы он на Новый год был чистый, чтобы были на месте скамейки, и чтобы все было так, как было при обычной жизни Киева и киевлян”, - сказал Кубив.

Как сообщал УНИАН, в эти выходные участники провластной акции покинули Мариинский парк и разобрали палатки. Коммунальщики начали убирать территорию парка. Митинг приостановлен, как заявили его организаторы, на период Новогодних и Рождественских праздников.

Во что превратился Мариинский парк после того, как его покинули митингующие Антимайдана, смотрите в фотогалерее УНИАН. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter