Пятница,
18 августа 2017
Наши сообщества

Турчинов надеется, что депутаты сделают ему подарок

Если нет, то нардепу все станет ясно

Заместитель председателя фракции БЮТ Александр ТУРЧИНОВ надеется, что Верховная Рада сегодня примет в первом чтении проект закона о парламентской оппозиции.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил в интервью журналистам.

А.ТУРЧИНОВ напомнил, что проект закона, который должен рассматриваться, разработан рабочей группой, в которую входили представители почти всех фракций.

«И мне кажется, что тот, кто сейчас не проголосует за этот законопроект, продемонстрирует, что он заинтересован в общественном кризисе», - сказал он.

По мнению депутата, если парламент откажется принимать этот закон, тогда станет ясно, что нынешняя власть не заинтересована в легитимном статусе оппозиции и ее контроле за действиями власти.

А.ТУРЧИНОВ считает, что парламент сделал бы лучший подарок обществу, если бы до Нового года принял этот нормативный акт в целом.

Как сообщал УНИАН, 4 декабря в Верховной Раде Украины был зарегистрирован проект закона о парламентской оппозиции. Инициаторами законопроекта являются народные депутаты Вячеслав КОВАЛЬ (фракция “Наша Украина”), Николай КОМАР (фракция Партии регионов) и Юлия ТИМОШЕНКО (лидер фракции БЮТ).

 

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение