Миграционная служба снова отказала Саакашвили в статусе беженца в Украине (документ)

19:34, 01 ноября 2017
Политика
328 0

Ранее Саакашвили заявил, что Луценко запустил подготовку документов о его экстрадиции в Грузию.

Саакашвили заявил, что обжаловал указ о лишении его гражданства / фото УНИАН

Государственная миграционная служба снова отказала экс-главе Одесской ОГА Михеилу Саакашвили в оформлении документов для решения вопроса о признании беженцем. Об этом сообщает Еспресo.TV.

Руководствуясь ч. 4 статьи 8 Закона Украины "О беженцах и лицах, нуждающихся в дополнительной или временной защите", ГМС отказала Саакашвили в оформлении документов для решения вопроса о признании беженцем или лицом, которая нуждается дополнительного защиты лицу без гражданства.

Читайте также"Надеюсь, что под словом "хлам" подразумеваются "барыги": Саакашвили ответил на слова Авакова

"Согласно ст. 8 закона Украины "О беженцах и лицах, нуждающихся в дополнительной или временной защите" сообщаем, что Вам, Саакашвили Михеилу Николозовичу отказано в оформлении документов для решения вопроса о признании беженцем или лицом, которое нуждается в дополнительной защите, в связи с очевидной необоснованностью заявления, а именно из-за отсутствия обоснованных опасений стать жертвой преследований по признакам расы, вероисповедания, национальности, гражданства (подданства), принадлежности к определенной социальной группе или политических убеждений и недоказанности угрозы жизни, безопасности или свободе", - говорится в сообщении ГМС.

Как сообщал УНИАН, ранее Саакашвили заявил, что генпрокурор Юрий Луценко начал подготовку документов для его экстрадиции в Грузию.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter