Лжецы, чихуахуа и "бобики" президента: Ляшко и Тимошенко обменялись "любезностями" на согласительном совете (видео)

14:57, 17 октября 2017
2721 0

Ляшко заявил, что его политсила выступает за то, чтобы в Раде было меньше таких "лжецов, которые сидят в этом зале", указав при этом в сторону Тимошенко.

На заседании согласительного совета лидеров фракций и председателей комитетов парламента лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко и "радикал" Олег Ляшко обменялись оскорбительными сравнениями.

Как передает корреспондент УНИАН, Лягко заявил, что Тимошенко вместе с бывшим премьер-министром Украины Павлом Лазаренко якобы вывезла в офшоры 200 млн долларов. Также Ляшко обвинил лидера "Батькивщины" в сотрудничестве с народным депутатом Александром Онищенко, который должен был бы вернуться в Украину и "предстать перед судом за 3 млрд украденных на нефтегазовых скважинах" средств.

Читайте такжеСтала известна дата суда над Тимошенко за незаконное пересечение границы

В ответ Тимошенко отметила, что все президенты Украины, в том числе Виктор Янукович, пытались «унизить ее имя». Тимошенко отметила, что было множество расследований по ней, но «ничего категорически не нашли». «И если Порошенко сейчас хочет со мной бороться, и если Порошенко хочет меня и мое имя политически унижать, пусть выходит самостоятельно против меня и борется, а не через своих чихуахуа. Надо просто президенту бороться своими руками, а не с помощью бобиков, которые тявкают по его указанию».

Она отметила, что и в дальнейшем «будет служить Украине, несмотря на работающих на власть балаболов».

Ранее лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что намерена баллотироваться на пост президента Украины на следующих выборах.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter