Для России стала очевидной очень высокая цена возможного вторжения в Украину – Порошенко

18:13, 29 июля 2015
Политика
16356 0

Украинская армия укрепилась настолько, что для России стала очевидной очень высокая цена, которой может обернуться прямое вторжение.

REUTERS

Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во Львове во время торжеств по случаю 150-летия со дня рождения митрополита Андрея Шептицкого.

«Мы не просто выстояли в этой неравной борьбе с российским агрессором. Мы укрепились настолько, что для противника стала слишком очевидной очень высокая цена, которой может обернуться прямое вторжение», - заявил он.

Читайте такжеНовый рывок Кремля на Донбасс: быть или не быть

«Нас атаковать … дороже, считают российские стратеги, чем попытаться подорвать нас изнутри. В качестве примера сыграть на патриотических чувствах: «нас сливают, все пропало», что мы сейчас наблюдали очередную попытку в Мариуполе: подстрекают каких-то вооруженных людей двинуться на Киев, или поддержать анархию и атаманство, сеять смуту, ненависть, раздражение», - считает президент.

«Наоборот украинский народ сейчас демонстрирует, что мы едины, мы сплотились вокруг патриотизма и любви к Украине и мы не дадим себя подорвать изнутри», - добавил Порошенко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter