Нардеп опубликовал рассекреченные документы СБУ по Евромайдану

13:41, 31 марта 2015
Политика
3412 0

Народный депутат, председатель комитета по вопросам предотвращения и противодействия коррупции Егор Соболев опубликовал рассекреченные документы СБУ, которые касались участников Евромайдана.

REUTERS

Скрины документов депутат опубликовал у себя на странице в Facebook.

"Вот документы, которые передала Служба безопасности нашему парламентскому комитету по противодействию коррупции. Мы просим СБУ, ГПУ и МВД ежемесячно отчитываться нам о расследование террора Майдана. Эти документы - последний отчет службы. Как на меня, они полностью доказывают роль в этом терроре тогдашнего председателя СБУ, выходца из российских силовых структур Александра Якименко", - написал Соболев.

Читайте такжеЭкс-глава КГГА Попов признал, что именно он приказал установить елку на Майдане во время протестов

Ранее сообщалось, что глава Международной консультативной группы Совета Европы по наблюдению за расследованием актов насилия, имевших место в Украине в период с 30 ноября 2013 года по конец февраля 2014 года, Николас Братца заявил, что расследование сталкивалось со значительными препятствиями, которые однако не могут оправдать все те недостатки, которые не были их неизбежным следствием.

Вот документы, которые передала Служба безопасности нашего парламентского комитета по противодействию коррупции. Мы просим СБУ, так...

Posted by Егор Соболев on 31 Март 2015 г.
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter