Понедельник,
27 марта 2017
Наши сообщества

Портнов заявляет, что ГПУ фальсифицировала документы в его деле

Андрей Портнов заявляет, что имеет доказательства фальсификации Генеральной прокуратурой документов, относящихся к его делу.

андрей портнов
Андрей Портнов / УНИАН

Об этом он пишет на своей странице в Фейсбуке.

"Начав знакомиться с материалами своего дела в ГПУ, я обнаружил доказательства грубой фальсификации генеральной прокуратурой документов. Ни одна подпись на так называемых моих доверенностях для получения университетской зарплаты мне не принадлежит", - пишет Портнов, и при этом приводит ссылку на скан-копии документов.

По словам Портнова, санкции ЕС и розыск в отношении него предприняты за якобы хищение 800 гривен университетской зарплаты, начисленной в связи чрезмерным чтением лекций, превышающим нормы совместительства на основном месте работы.

МВД объявило в розыск экс-замглавы АП Портнова

"Но обнаруженная сегодня грубая фальсификация моих подписей наконец-то дала мне ответ на вопрос, почему ‪ГПУ‬ скрывала 11 месяцев от меня материалы уголовного дела. Сегодня я отправил эти документы в совет ЕС, как еще одно доказательство фальсификации украинскими властями данных, на основании которых были применены международные санкции и объявлен розыск", - написал Портнов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение