Третья мировая: когда и кому готовиться к большой войне (видео)

18:51, 15 апреля 2018
Политика
12987 0

Об этом говорится в сюжете "Украинских сенсаций".

Ванга говорила: «Когда это случится, скоро ли? Нет, не скоро. Еще Сирия не пала».

По всей планете начинают говорить о великом противостоянии народов. Хроники новостей шокируют кадрами, целые города умирают от химического оружия. В страшном ожидании от лидеров США и России замирает весь мир.

Все это всего за 2 тысячи километров от Украины, которая и без того озабочена военными действиями. Казалось бы, вот-вот начнется настоящая борьба не на жизнь, а на смерть. Могущественные страны начали меряться тем, чем принято в таких кругах - военной мощью. И не стесняться прямыми угрозами, хотя и через соцсети, вот-вот нанести удар землей, водой или воздухом.

Читайте такжеВолкер: удар по Сирии не должен откликнуться на Донбассе (видео)

В страшном ожидании от действий двух замерли все. И вдруг воцарится тишина, ни слова про ракеты, взрывы и неизбежные смерти.

И когда весь мир в напряжении ждет, что будет дальше, серьезные выстрелы прозвучат в Украине. В Донецкой области после относительной тишины и хоть какого-то спокойствия снова разгорится огонь.

Неужели прорицательница Ванга была в очередной раз права: после ее смерти планета Земля в очередной раз слышит, видит, чувствует, что такое мировая война. А главное - что ждать обычным украинцам от, казалось бы, далеких от нас военных действий?

Журналисты провели проверку мест для укрытия в столице - готов ли Киев защищать украинцев в случае войны, и рассказали, сколько денег идет на содержание бомбоубежищ.

Все о Сирии: кто и в чем виноват, и что вообще происходит за тысячи километров от нас. Почему это касается каждого украинца?

Журналисты пообщались с замгенсеком НАТО: кто же понесет ответственность о невыполнении обещания защиты наших границ?

Новый поворот в сирийских пристрастиях: неужели Трамп затеял очередной удар по Сирии, чтобы отвлечь внимание от другого скандала с куртизанкой с пятым размером, которая признала, что у них была связь.

Читайте также"Миссия выполнена": Трамп прокомментировал ракетные удары по Сирии

Смотрите и о том, как Россия признала, что была на Донбассе и как хочет его использовать во время возможных военных действий.

Как будут развиваться дальнейшие действия, пока не может спрогнозировать никто. Но факт является фактом: Россия и НАТО готовятся к большой войне. Вопрос в том: когда она начнется. И готова ли Украина к резким событиям? Самое страшное для нас, что именно наша страна и соседняя Беларусь могут стать центральной ареной битвы за новый мировой порядок. И вряд ли натовцы будут на ней в первых рядах. Главная наша надежда на то, что здравый смысл, санкции и переговоры сумеют остановить все это за шаг к самому страшному.

Самое глупое во всем этом то, что пока первые политики великих держав испытывают свое оружие, разговаривают силой, а не дипломатией и не могут найти общий язык, даже там в Сирии, страдают ни в чем не повинные люди. А заложниками таких ловких политиков становятся их народы, которые ничего не могут поделать против избранных ими же.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter