В Украине в тюрьмах находятся 23 российских солдата и офицера, воевавших на Донбассе - Порошенко

14:09, 10 апреля 2018
Политика
1044 0
Петр Порошенко и Ангела Меркель / фото УНИАН

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Порошенко сообщил во время совместной пресс-конференции с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель в Берлине.

«С первой минуты агрессии Россия категорически отказывается от того, что вооруженные силы РФ принимают участие в агрессии против государства Украина, задействованы в химической атаке в Сирии, участвовали или тем или иным способом связаны с отравлением в Солсбери и в других вещах. Этот лозунг «их там нет» больше не проходит нигде в мире, потому что этому никто не верит», - заявил он.

Читайте такжеСМИ обнародовали новые данные о причастности российского военного "Хмурого" к катастрофе MH17

«23 российских солдата и офицера, которые находятся в украинских тюрьмах - это также называется «их там нет», это доказательства присутствия РФ (на территории Украины - УНИАН)», - добавил президент.

Порошенко заявил, что ожидает от РФ «более цивилизованной реакции», признания обвинений, вывода войск с оккупированной территории Украины, полной имплементации Минских соглашений и поддержки инициативы по развертыванию миротворческой миссии ООН на всей территории оккупированного Донбасса.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter