РФ отправила на Донбасс спецназ ФСБ для "перевоспитывания" распоясавшихся боевиков

14:35, 30 октября 2014
Политика
28 0
обновлено

В зону проведения АТО из Федеральной службы безопасности России прибыл спецотряд из 100 человек для проведения карательных операций среди боевиков.

Боеовики по-зверски били людей прикладами и ногами / скриншот youtube
 

Об этом заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

Читайте такжеВоенный эксперт назвал наиболее "горячие" точки зоны АТО

"С целью наведения так называемого порядка в среде террористов из России на территорию АТО прибыл диверсионный спецотряд ФСБ Российской Федерации, который называется Вымпел", - сказал Андрей Лысенко.

По его словам, в состав этого отряда "входит около 100 человек, которые будут проводить именно карательные операции среди боевиков".

Как сообщал УНИАН, 28 октября в сети выложили видеозаписи с камер наблюдения, где, вероятно, изображены боевики "Оплота", которые жестоко бьют ногами и прикладами людей на улицах Донецка. На записи видно, как вооруженные люди жестоко бьют безоружных ногами и прикладами. Некоторые избитых после экзекуции не может подняться, и их выносят боевики. Там, где лежали убитые, остаются большие лужи крови. 29 октября после брифинга СНБО, во время которого было продемонстрировано видео кровавой драки между донецкими террористами, "премьер-министр Донецкой народной республики" Александр Захарченко приказал арестовать 12 террористов из "Оплота" за участие в этом побоище. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter