цей матеріал доступний українською

Одесса не резиновая: на въезде в город собралась огромная пробка длиною в несколько километров (фото, видео)

13:28, 27 июня 2020
Транспорт
6154 0
На въезде в Одессу собралась огромная пробка/ фото Думская

Около полудня в районе Хаджибейского лимана длина пробки составляла несколько километров, пишет Думская.

Читайте также"Укравтодор" планирует в полностью обновить трассу Киев-Одесса

Напомним, сегодня вечером участок трассы собираются закрыть до утра в связи с ремонтом дамбы. Проезд будет перекрыт сегодня ночью в районе моста в период с 23:00 часов 27 июня до 05:00 28 июня.

«На месте проведения работ патрульными полицейскими будет осуществляться ручное регулирование и контроль за движением транспортных средств. Будьте внимательны и заранее планируйте маршрут», — отмечают в полиции.

Вчера на трассе Киев-Одесса образовалась огромная пробка. Об этом сообщали очевидцы. Так, на подъездах к Одессе стояла 20-километровая колонна автомобилей. В частности, в районе Хаджибейского лимана приходилось стоять по несколько часов. Некоторые пытались объехать пробку через поселки.

Вчера на трассе Киев-Одесса образовалась огромная пробка / фото Facebook/Григорий Веприк

В социальных сетях предполагают, что такой ажиотаж связан с предстоящими длинными выходными. Однако причина и в том, что для проезда открыта только одна полоса трассы из-за ремонта моста через лиман.

Напомним, что по данным МОЗ, за минувшие сутки в Одесской области зафиксировали 38 (всего - 1567 человек болеют COVID-19) новых случая заражения коронавирусом. Cейчас коронавирусом охвачены почти все территориальные единицы Одесского региона, исключение составляют только Захарьевский, Савранский и Николаевский районы. Самый большой рост в Ананьевском, Болградском, Измаильском районах.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter