Рада отложила окончательное решение по Бюджетному кодексу

08:21, 07 июля 2010
Финансы
0 0

Верховная Рада Украины отложила принятие окончательного решения относительно новой редакции Бюджетного кодекса на четверг.

Как передает корреспондент УНИАН, за данное решение проголосовали 257 из 285 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале.

Председатель Верховной Рады Украины Владимир ЛИТВИН, внося такое предложение, отметил то, что такое отсрочивание принятия законопроекта необходимо для того, чтобы были согласованы позиции и принятый закон «отвечал Конституции, чтобы он был сбалансирован».

Он обратился к Комитету ВР по вопросам бюджета и Главному юридическому управлению парламента, чтобы они изучили эти предложения, которые сегодня были поддержаны, и чтобы было сделано все для того, чтобы текст не был разбалансированным.

В.ЛИТВИН отметил, что работа, которая проделана ВР, свидетельствует о том, что «у нас есть понимание, что это должен быть документ для страны на длительную перспективу, а не под политический момент».

Как сообщал УНИАН, ВР вчера рассматривала проект закона «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Украины», в который внесена 671 поправка.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter