Минфин опубликовал текст меморандума МВФ (документ)

09:59, 05 апреля 2017
Финансы
1483 0

Документ содержит обязательства Украины: предварительные меры и структурные маяки, и предлагаемый страной график траншей от МВФ.

REUTERS

Министерство финансов Украины опубликовала текст меморандума об экономической и финансовой политике сотрудничества с Международным валютным фондом, сообщает пресс-служба Минфина.

Читайте такжеВсе подробности меморандума с МВФ: продажа земли, пенсионная реформа и $8 миллиардов новых долгов

Документ также содержит письмо директору МВФ Кристине Лагард с подписями президента Петра Порошенко, премьер-министра Владимира Гройсмана, министра финансов Владимира Данилюка и главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой.

Меморандум содержит разделы "Денежно-кредитная и валютно-курсовая политика", "Направления политики в финансовом секторе", "Политика относительно доходов", "Фискальная политика", "Политика в энергетическом секторе", "Управление, бизнес климат и реформа государственных предприятий".

Также документ содержит обязательства Украины: предварительные меры и структурные маяки, и предлагаемый Украиной график траншей в рамках соглашения о механизме финансирования от МВФ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter