В США потерявшийся турист не отвечал на звонки спасателей, потому что не знал номер/фото REUTERS

Курьезная ситуация произошла в США с туристом из штата Колорадо. Мужчина заблудился во время похода на самую высокую в штате гору Элберт и не отвечал на звонки спасателей, потому что ему звонили с незнакомого номера.

Об этом сообщает New York Post.

По словам спасателей округа Лейк, мужчина пошел в поход еще утром 18 октября. В тот же день около 20:00 поступило сообщение о пропаже мужчины. Спасатели пытались дозвониться до туриста, но им этого не удалось, поэтому они пошли на поиски потерявшегося мужчины.

Читайте такжеТуристы встретили морского "монстра" во время дайвинга в Египте (фото)Почти всю ночь спасатели осматривали места, где зачастую теряются туристы. На утро следующего дня стыло известно, что турист нашелся. Выяснилось, что мужчина сошел с тропы, а свою машину нашел только под утро. Турист объяснил, что не отвечал на звонки, потому что не знал, кто звонил.

Как ранее сообщал УНИАН, в американском Бостоне умерла студентка, поперхнувшаяся во время конкурса по поеданию хот-догов на скорость.

За день до этого 20-летняя Мэделин Никпон потеряла сознание на соревнованиях в рамках благотворительного сбора средств на помощь в борьбе с раком груди, проходившего возле кампуса Университета Тафтса.