В патрульной полиции Львовской области уточнили, что "Полина расшифровывается, как Полиция против насилия" / фото National Police of Ukraine

Во Львове мужчина несколько раз за ночь вызвал полицию из-за того, что жена отказалась заниматься с ним сексом. При этом он попросил правоохранителей "прислать две высокие Полины". 

Об этом в Facebook написала пресс-секретарь патрульной полиции Львовской области Екатерина Рыбий. 

44-летний житель Сиховского района Львова ночью несколько раз звонил на линию 102 с просьбой прислать к нему полицию. 

"Заявителя ограбила женщина — женщина крадет любовь, женщина отказывается заниматься сексом, заявитель боится к ней приближаться, чтобы не обвинили в сексуальном домогательстве, просит направить две высокие Полины", - говорится в одном из вызовов, которые поступили к патрульным. 

Как отметила пресс-секретарь, по словам патрульных, он нормальный человек, но вот когда сильно выпьет, то ему становится скучно.

Рыбий отметила, что правоохранители прибыли на место происшествия и увидели, что заявитель был в состоянии алкогольного опьянения. Его жены в квартире не было. На мужчину составили админматериалы за курение в подъезде и за ложный вызов.

Читайте такжеОбнаженная женщина гуляла по трассе возле Львова (фото)

"Он уже имел админматериал за ложный вызов в начале года. Тогда он оплатил копейки, теперь штраф выше, поэтому придется раскошелиться за свою выходку", - сообщила Екатерина Рыбий. 

В патрульной полиции Львовской области пояснили, что не отреагировать на вызов они не могут и уточнили, что "Полина расшифровывается, как Полиция против насилия". 

В патрульной полиции Львовской области пояснили, что они вынуждены выезжать на подобные вызовы / фото facebook.com/ Екатерина Рыбий

Вас также могут заинтересовать новости